Не знаю где спросить
|
|
Obivan | Дата: Воскресенье, 06-Окт-2013, 19:59 | Сообщение # 1 |
Познавший мир-чат
Статус: Offline
| А у вас есть такая тема, как капитан помощи и порядка, капитан ГБР(Группа быстрого развертывания) и т.д? Хотелось бы обсудить, и предложить свою кандидатуру. Выскажите свои мысли
30STM,О себе: Учусь в консерватории 2й курс, предмет вокал, КМС по Муай Тай (Тайский бокс) мой бог: Джаред Лето.
Сообщение отредактировал Obivan - Воскресенье, 06-Окт-2013, 20:03 |
|
| |
Miklain | Дата: Воскресенье, 06-Окт-2013, 20:04 | Сообщение # 2 |
Майор рекрут-отдела
| Obivan, http://pw-bc.ru/forum/15 http://pw-bc.ru/forum/18-470-1
|
|
| |
Aneeline | Дата: Воскресенье, 06-Окт-2013, 20:05 | Сообщение # 3 |
 Завсегдатай
| http://pw-bc.ru/forum/18-470-1
Да мне как-то похер...
|
|
| |
Obivan | Дата: Воскресенье, 06-Окт-2013, 20:27 | Сообщение # 4 |
Познавший мир-чат
| Ну этож не то Добавлено (06-Окт-2013, 20:27) --------------------------------------------- Ну так как бы, если соклану нужна помощь с босом, а он без консты или еще, что, то на помощь приходит капитан помощи и порядка, следит за прилежностью игрока его поведение и т.д, таких кэпов обычно несколько
30STM,О себе: Учусь в консерватории 2й курс, предмет вокал, КМС по Муай Тай (Тайский бокс) мой бог: Джаред Лето.
|
|
| |
Влад$ | Дата: Воскресенье, 06-Окт-2013, 21:26 | Сообщение # 5 |
 В-торг_чат-говоритель
| Цитата Obivan (  ) Ну так как бы, если соклану нужна помощь с босом, а он без консты или еще, что, то на помощь приходит капитан помощи и порядка, следит за прилежностью игрока его поведение и т.д, таких кэпов обычно несколько шта?
LiveToWin! aVe WildLotus! Процион / HellWB / 102 / Влад$ / Alliance => JAS => NoClan Омега / HellWB / 99 / Dante77 / Грешники => Топ => NoClan Андромеда / HellWB / 89 / Влад$ / BloodCrow
|
|
| |
Моисей | Дата: Воскресенье, 06-Окт-2013, 23:30 | Сообщение # 6 |
Ответственный за таблицу баллов
| Цитата Obivan (  ) Ну так как бы, если соклану нужна помощь с босом, а он без консты или еще, что, то на помощь приходит капитан помощи и порядка, следит за прилежностью игрока его поведение и т.д, таких кэпов обычно несколько Шта? (2)
;̛̣̭̖̹̜̘̮̜̭͓̰̫͙͋̏ͯͤ̂ͬ͗ͥ̌ͥ̓ͮͪ͗́͞ͅ;̪̳̼̱̽ͨ͋͛̔ͪͬ̃͌̂̌͐̀ͧͬ̾ͨ̚̚;̛͍̘̗̣͉͓̘͖͙̪͙̦͇̩͈ͩ͋̄̓ͣ́̃ͦͫ͒̑͋̃ͣͥ̋̀;̢͚̰͈͍ͮͤͣ͂
|
|
| |
Огуречик | Дата: Понедельник, 07-Окт-2013, 00:04 | Сообщение # 7 |
 В-торг_чат-говоритель
| Цитата Obivan (  ) Ну так как бы, если соклану нужна помощь с босом, а он без консты или еще, что, то на помощь приходит капитан помощи и порядка, следит за прилежностью игрока его поведение и т.д, таких кэпов обычно несколько Шта?(3) любой босс падает от патьки друзей:D
Surprise, motherfucker
|
|
| |
Zaurel | Дата: Понедельник, 07-Окт-2013, 07:52 | Сообщение # 8 |
Подражатель глашатая
| Так это по идее обычные кэпы, зачем особенный кэп ? )
|
|
| |
Серафим | Дата: Понедельник, 07-Окт-2013, 09:12 | Сообщение # 9 |
 Маршал
| капитан быстрого развертывания? Звучит как-то странно. Лично у меня возникает образ человека с сумкой, в которой находятся бутылки и закуска.
|
|
| |
Влад$ | Дата: Понедельник, 07-Окт-2013, 09:53 | Сообщение # 10 |
 В-торг_чат-говоритель
| Цитата Серафим (  ) Лично у меня возникает образ человека с сумкой, в которой находятся бутылки и закуска. Капитан по отделу Самобранщины)
LiveToWin! aVe WildLotus! Процион / HellWB / 102 / Влад$ / Alliance => JAS => NoClan Омега / HellWB / 99 / Dante77 / Грешники => Топ => NoClan Андромеда / HellWB / 89 / Влад$ / BloodCrow
|
|
| |
Obivan | Дата: Понедельник, 07-Окт-2013, 12:34 | Сообщение # 11 |
Познавший мир-чат
| Да какой капитан быстрого..., Группа Быстрого развертывания, обычно таких кэпов 3 - 4 и у них подчененных 5 -6
|
|
| |
TAM | Дата: Понедельник, 07-Окт-2013, 12:50 | Сообщение # 12 |
 развечик ТАМыч
| Obivan, очень интересная и от этого очень сомнительная идея)
steam - http://steamcommunity.com/id/tam_tyt/ skype - tam_tyt
|
|
| |
Obivan | Дата: Понедельник, 07-Окт-2013, 14:42 | Сообщение # 13 |
Познавший мир-чат
| На самом деле, интересно этим заниматься) Добавлено (07-Окт-2013, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата Серафим (  ) капитан быстрого развертывания? Звучит как-то странно. Лично у меня возникает образ человека с сумкой, в которой находятся бутылки и закуска. Да не капитан же ну ;D
Сообщение отредактировал Obivan - Понедельник, 07-Окт-2013, 14:40 |
|
| |