Какой я несчастный)
|
|
Hedgehog | Дата: Суббота, 12-Окт-2013, 11:51 | Сообщение # 1 |
 Начинающий флудер
Статус: Offline
| Произошедшее за последнии две недели: Украдена зарплатная карта, с нее сняты 14к.р. , вчера - утерян телефон, и день без кача, ибо др у человека на работе отмечали, сегодня - кончился пуэр, заварить нельзя, ибо предки стирают, розетка евро одна на кухне, сигарет нет, похмелиться не на что, зарплату, которую должны были дать 10-го, так и не дали, на днях ездили в театр, перепутали время - опоздали, с девченкой тоже разошлись, ну и вчера день без кача из-за того же др. А, еще предки не отпускают на улицу, ибо карта восстановлена, и на ней рублей 35 должно быть, что в пятерке хватило бы на гребаную балтику. Добавлено (12-Окт-2013, 11:51) --------------------------------------------- А, ну да, еще в гарнитуре микрофон не работает, а новую, соответственно, пока не на что купить. Ну, и зп, когда упадет, тож будет маленькая, ибо в отпуск ходил.
|
|
| |
WiskиTime | Дата: Суббота, 12-Окт-2013, 12:29 | Сообщение # 2 |
Начинающий флудер
| Так вот она какая суровая реальность,за то всё это оградило тебя от зверского и сурового задротста
|
|
| |
Ferrucci | Дата: Четверг, 24-Окт-2013, 01:30 | Сообщение # 3 |
Подражатель глашатая
| Бывает Добавлено (24-Окт-2013, 01:30) --------------------------------------------- Я не пойму, почему бог всем дает нормальный кач а меня хер. Сколько хожу в уф не один заход не был фулл, а не вру был один. Так вот, 60+ это самая жопа уфа?!?!?! Я не могу понять почему у меня в команде одни ящеры до лузеры, у вас что из опы растут руки?!?!?! КАК ВЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБ....!!! Фух, легче не много стало. Так вот пошел я сегодня в уф, танк без хиры, прист без сферы. ДА ВЫ ЧЕ АХЕРЕЛИ, КАКОГО ВЫ ЛЮДЯМ ПОРТИТЕ КАЧ?!? Вообщем помолюсь я чтоб все остальные уф были удачные.
|
|
| |
=КЛЫК= | Дата: Четверг, 24-Окт-2013, 06:16 | Сообщение # 4 |
Познавший мир-чат
| Цитата Ferrucci (  ) Я не пойму, почему бог всем дает нормальный кач а меня хер. Сколько хожу в уф не один заход не был фулл, а не вру был один. Так вот, 60+ это самая жопа уфа?!?!?! Я не могу понять почему у меня в команде одни ящеры до лузеры, у вас что из опы растут руки?!?!?! КАК ВЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБ....!!! Фух, легче не много стало. Так вот пошел я сегодня в уф, танк без хиры, прист без сферы. ДА ВЫ ЧЕ АХЕРЕЛИ, КАКОГО ВЫ ЛЮДЯМ ПОРТИТЕ КАЧ?!? Вообщем помолюсь я чтоб все остальные уф были удачные. все от танка зависит) сейчас на серве нет ни пельменей ни 79 антистана, без хиры танку туда смысла нет ходить я считаю. Вроде не порол все уф на этом сервере с 30+ кроме 75, было пара косяков ))
|
|
| |
Ferrucci | Дата: Четверг, 24-Окт-2013, 18:28 | Сообщение # 5 |
Подражатель глашатая
| Цитата =Satana= (  ) все от танка зависит) сейчас на серве нет ни пельменей ни 79 антистана, без хиры танку туда смысла нет ходить я считаю. Вроде не порол все уф на этом сервере с 30+ кроме 75, было пара косяков )) Пара косяков, а у меня весь уф в жопу
|
|
| |