Походу скоро открытие
|
|
Google:D | Дата: Вторник, 01-Окт-2013, 17:27 | Сообщение # 1 |
 Капитан Рекрутинга Карась :D
Статус: Offline
| Друзья!На прошлой неделе вы принимали участие в опросе и выбирали название для нового сервера. В голосовании приняло участие огромное количество игроков, и мы хотим поблагодарить всех вас за проявленную активность! Надеемся, что вы и дальше будете вместе с нами делать «Идеальный Мир» лучше и интереснее! Лидером голосования, набрав 10,19% голосов, стало название «Андромеда». Для сравнения: занявшая второе место «Кассиопея» получила всего 4,85%, а часто вспоминаемый на форуме «Альдебаран» — 3,61%. Но, как мы уже упоминали, имя сервера не может быть длиннее восьми символов. Специально для вас мы обратились к разработчикам с просьбой сделать одно исключение. И теперь с радостью сообщаем, что наша новая вселенная будет носить прекрасное имя — Андромеда!Также опрос позволил нам узнать несколько интересных фактов о будущей жизни на Андромеде!На новом сервере не будет проблем с поиском жрецов и оборотней для выполнения ежедневных заданий, ведь многие опрошенные решили пойти играть на Андромеду именно этими классами. А еще мы выяснили, что жители новой вселенной одинаково любят сражаться с монстрами и мериться силами с другими игроками. Также все обитатели Андромеды с нетерпением ждут проведения дней богатых трофеев и всевозможных марафонов при ее открытии. И их ожидания оправдаются! Дату открытия сервера, а также подробности грядущих акций мы огласим в новостях на официальном сайте в ближайшее время. Желаем вам приятной игры!
Сообщение отредактировал Google:D - Вторник, 01-Окт-2013, 17:28 |
|
| |
Rioko | Дата: Вторник, 01-Окт-2013, 17:32 | Сообщение # 2 |
 В-торг_чат-говоритель
| Андромеда) Ура) Так приятно звучит, мне нравится Вот бы открыли не раньше 10го
|
|
| |
Google:D | Дата: Вторник, 01-Окт-2013, 17:33 | Сообщение # 3 |
| Цитата (Elvaiza) Андромеда) Ура) Так приятно звучит, мне нравится Вот бы открыли не раньше 10го Мне было бы хорошо,еслиб открыли на следующей неделе в среду или четверг,еще бы успел 100г на счет залить))Мб мне магом быть,а не стражем,а то их как-то задофига я смотрю))
Сообщение отредактировал Google:D - Вторник, 01-Окт-2013, 17:34 |
|
| |
Jac_custo | Дата: Вторник, 01-Окт-2013, 17:34 | Сообщение # 4 |
 Познавший мир-чат
| Да либо завтра скажут, что открытие в четверг-пятницу - либо на след недели откроют, че тут думать
|
|
| |
Google:D | Дата: Вторник, 01-Окт-2013, 17:35 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Jac_custo) Да либо завтра скажут, что открытие в четверг-пятницу - либо на след недели откроют, че тут думать Было бы глупо открывать не етой недели,лучше со следующей.
|
|
| |
TESS | Дата: Вторник, 01-Окт-2013, 17:36 | Сообщение # 6 |
 Маршол ОрмОшлЯп
| Скорее всего на след неделе. И это печально :с
|
|
| |
Google:D | Дата: Вторник, 01-Окт-2013, 17:36 | Сообщение # 7 |
| Цитата (WiiJoy) Скорее всего на след неделе. И это печально :с Еж,почему?
|
|
| |
Rioko | Дата: Вторник, 01-Окт-2013, 17:37 | Сообщение # 8 |
 В-торг_чат-говоритель
| Да, им же нужно нас немного подержать в мучительном томлении
|
|
| |
Miklain | Дата: Вторник, 01-Окт-2013, 17:38 | Сообщение # 9 |
Майор рекрут-отдела
| WiiJoy, Ёж, кто-то кого-то убьёт, если фэйл у тебя будет с открытием)
|
|
| |
Google:D | Дата: Вторник, 01-Окт-2013, 17:38 | Сообщение # 10 |
| Цитата (Miklain) WiiJoy, Ёж, кто-то кого-то убьёт, если фэйл у тебя будет с открытием) Аахахаа
|
|
| |
ДракорА | Дата: Вторник, 01-Окт-2013, 17:48 | Сообщение # 11 |
 В-торг_чат-говоритель
| О_О Я Андромеду им предлагала.
|
|
| |
Google:D | Дата: Вторник, 01-Окт-2013, 17:50 | Сообщение # 12 |
| Цитата (ДракорА) О_О Я Андромеду им предлагала. А нам вара срочно в консту надо!!!
|
|
| |
ДракорА | Дата: Вторник, 01-Окт-2013, 17:52 | Сообщение # 13 |
 В-торг_чат-говоритель
| Но пусть потерпят до следующей недели - я к тому моменту должна докопить 100г и как раз появится скорость у интернета на скачивание обновы. Добавлено (01-Окт-2013, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата (Google:D) А нам вара срочно в консту надо!!! А мне нас**ть!!!х))) Тут такие дела а ты все со своим варом) Найду я тебе вара. Нам точнее. А пока точи мечи на квесты!
|
|
| |
Rioko | Дата: Вторник, 01-Окт-2013, 17:57 | Сообщение # 14 |
 В-торг_чат-говоритель
| Здравствуйте, я вар.... и у меня есть конста :3
|
|
| |
Raghara | Дата: Вторник, 01-Окт-2013, 17:57 | Сообщение # 15 |
 В-торг_чат-говоритель
| Лучше, конечно, на след. недели, а то мы не успеем купить второй комп, не с 1 же играть
|
|
| |