[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Zaurel
AngmarДата: Вторник, 08-Окт-2013, 18:47 | Сообщение # 16
В-торг_чат-говоритель
Статус: Offline
Не правда))))) вот как было))В Пеленнорском сражении, после странных рапортов об гондорском подкреплении, солдат которого нельзя убить, командующий выехал на передовую и увидел армию мёртвых, ведомую Арагорном. Видя, что его солдаты сейчас обратятся в бегство, бросился на Арагорна, однако тот сделал вид, что принимает честный поединок, а на самом деле подставил командующего под удар живых мертвецов. (Его гибель от рук Мериадока и Эовин — сочинённая по приказу Арагорна легенда.)

МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ И ОБМАНУЛИ)))))

Сообщение отредактировал Angmar - Вторник, 08-Окт-2013, 18:48

AneelineДата: Вторник, 08-Окт-2013, 18:49 | Сообщение # 17
Завсегдатай
слушай а потелику вроде показывали это, как то я постесняюсь верить твоим рассказам. думаю ты просто хочешь нас наипа...)

Да мне как-то похер...

FriendДата: Вторник, 08-Окт-2013, 18:55 | Сообщение # 18
Начинающий флудер
Цитата Zaurel ()
P.S. хочу хочу хоббита посмотреть, Леголаса походу кто то другой играет. Эльфиечка нравится.
там не Леголас, а отец его Трандуил) кто в игру играл поймет, в игре он выглядит именно так)

GandalfДата: Вторник, 08-Окт-2013, 19:46 | Сообщение # 19
Флудить или не флудить?
Цитата FRend:) ()
там не Леголас, а отец его Трандуил) кто в игру играл поймет, в игре он выглядит именно так)
нееее во втором хоббите будет именно леголас, эльфам ведь всем за 100 лет некоторым за 1к
1. его имя говорилось в фильмах
2. в актерском составе играет орландо блум и имя его персонажа - леголаз

Ребята это ведь все фильм)

ОгуречикДата: Вторник, 08-Окт-2013, 22:16 | Сообщение # 20
В-торг_чат-говоритель
орландо ван лаф:3
фрагодрочер ссаный

Surprise, motherfucker

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Наш опрос
Ад или Рай?
Всего ответов: 335
Приветствуем!
Вы видите это сообщение, тк вы не зарегистрировались или не авторизованы. Для незарегистрированных пользователей основная часть сайта скрыта. Для того, чтобы получить доступ к форуму, зарегистрируйтесь на сайте, при регистрации необходимо указывать свой игровой ник. Если Вы уже зарегистрированы, зайдите на сайт под вашим ником. Желаем приятного общения!