Самые счастливые моменты)
|
|
TAM | Дата: Суббота, 05-Окт-2013, 22:12 | Сообщение # 16 |
 развечик ТАМыч
Статус: Offline
| Husky, спрячь скрин под спойлер,страница растягивается
steam - http://steamcommunity.com/id/tam_tyt/ skype - tam_tyt
|
|
| |
Ferrucci | Дата: Суббота, 05-Окт-2013, 22:14 | Сообщение # 17 |
Подражатель глашатая
| Мой самый счастливый момент в жизни это когда моя мама была в роддоме и я очень волновался (вдруг что не так пойдет или еще что нить) Но когда дядя разбудил бухой в 3 утра и сказал что у меня есть сестричка, то я чуть не заплакал. Я был очень счастлив что у меня есть сестра. А в игре когда я получил на еже 2кк и купил сундук а там выпал божественные. Я тогда брата разбудил.
|
|
| |
OffenSive | Дата: Суббота, 05-Окт-2013, 23:41 | Сообщение # 18 |
 Завсегдатай
| Мой самый счастливый момент в игре это когда я купил 2 сундучка за 2.5 голда и со второго выпал полёт 3.3 на любую расу .
|
|
| |
Emperor | Дата: Суббота, 05-Окт-2013, 23:51 | Сообщение # 19 |
Начинающий флудер
| Тот самый день когда я удалил пв
|
|
| |
Emperor | Дата: Суббота, 05-Окт-2013, 23:53 | Сообщение # 20 |
Начинающий флудер
| Цитата Сэм (  ) Мой самый счастливый момент в жизни это когда моя мама была в роддоме и я очень волновался (вдруг что не так пойдет или еще что нить) Но когда дядя разбудил бухой в 3 утра и сказал что у меня есть сестричка, то я чуть не заплакал. Я был очень счастлив что у меня есть сестра. Очень трогательная история!
|
|
| |
EvilSouL | Дата: Суббота, 05-Окт-2013, 23:56 | Сообщение # 21 |
В-торг_чат-говоритель
| Самый счастливый момент когда на Альтиаре в замесе выбил Космотанец +10 с мембера вражеской ги
|
|
| |
Angmar | Дата: Воскресенье, 06-Окт-2013, 01:28 | Сообщение # 22 |
В-торг_чат-говоритель
| В жизни самый счастливый момент был когда , мой лучший друг, после аварии 3х месяцев комы ,прогнозов врачей что он не выживет вышел скомы (мы как раз были в палате с его мамой) и сказал ,, вам не идут грустный глаза,, , теперь првда на одной ноге нету икры и ступня не сгибается, но он жив счастлив и растит ляльку.)) А в игре это когда выбил божественный , был рад конечно и когда в первый раз нафармил с дк и мобов 1кк))))
|
|
| |
Marceline | Дата: Воскресенье, 06-Окт-2013, 01:46 | Сообщение # 23 |
СЕКС-СИМВАЛ
| Счастливые моменты? Встреча с Ежом 8 декабря, которую я так не хотела осуществялять и отговаривалась
А в игре нет счастливых моментов..Да.) Разве что люди, которых повстречала))
Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка — признак породы.
|
|
| |
Aizeria | Дата: Воскресенье, 06-Окт-2013, 06:15 | Сообщение # 24 |
 Завсегдатай
| первая свадьба в пв и дальнейшие 3 месяца, ничего счастливее в игре не было, и похоже не будет
исключительно потому что большинству понравилась :) http://s017.radikal.ru/i408/1310/32/25c5dcb3b1a9.gif писать что-либо про флуд после любого моего сообщения стало мейнстримом ;)
|
|
| |